werwolf_lg (werwolf_lg) wrote,
werwolf_lg
werwolf_lg

Криминальные аборты

Дочитал весьма познавательный рассказ о криминальных абортах по наводке [info]trueuserpig. Очень увлекательно, и отлично прочищает мозг, читается очень легко, но только не для очень мнительных людей, описано все реалистично и читая представляешь всю описанную картину.

Эпиграфом к этому рассказу можно взять такие слова, которые повстречались в нем:

Чуден мир, а люди в нем еще чуднее. В чужих головах порой творится такое… Мы, судмедэксперты, сталкиваемся с последствиями «завихрений в мозгах» куда чаще, чем люди других профессий. Достаточно рассмотреть проблему садизма и изнасилований, чтобы отменить всякие критерии «нормальности» к внешне нормальным представителям homo sapiens.

Описанные случаи один “лучше” другого, как изящней убить плод и себя вместе с ним. Больше всего поразил случай, когда 52-летний мужик сделал аборт прямой кишки, если это действительно правда, то это полный пиздец, чтобы в 52 года сделать такое. Сначала цитата о самом герое:
Вообще Вячеслав Полторак в Араппакози за умного считался. Он смотрел по телевизору «Программу Время», «Новости» и «Международную Панораму», выписывал журнал «Огонек» и газету «Сельская Жизнь».

А дальше вот что было:
Ага, значит это и есть уретра, женский мочеиспускательный канал. Ниже должно быть влагалище. Полторак вытянул остро пахнущий палец и пошел его тщательно отмывать под навесным рукомойником холодной колодезной водой с мылом. Никаких сомнений не оставалось – вон та круглая маленькая дырочка с многочисленными радиальными складочками кожи, разбегающихся лучиками во все стороны от отверстия чуть ниже этой гадкой непонятной щели и есть влагалище.
Как вообще до такого можно было додуматься? При этом влив 0.5л новокаина и радоваться какой он мастер и так лихо сделал аборт. Сейчас даже дети в садике знают что у кого где находится. (Недавно ехал домой, малой лет 8 рассказывал другому, как его мать с отчимом ему брата делали).

Или случай когда особо одаренная особа, додумалась сделать аборт выпив две пачки аспирина и еще одну засунула во влагалище. Просто гениальный поступок, как и попытка сделать аборт употребляя отвар лаврушки и засовывая так же листья лаврушки во влагалище. Народная медицина во всей красе. Кстати о ней, вот цитата:

Какие все же эти доктора дураки! Шесть лет учатся, потом год в какой-то интернатуре сидят, затем еще пару лет в клинической ординатуре, а все напрасно – такие простые вещи делать не умеют, что такое биополе и аура не знают, все бы им резать, да над бедными людьми издеваться. По словам Раисы Андреевны выходило, что аборты придумало Министерство Здравоохранения, чтобы занять толпы безработных гинекологов. Для настоящего знатока необходимо полностью полагаться на сами биологические возможности организма – женский выкидыш всегда чище, лучше, безопасней и естественней аборта. Кстати «от шлаков помогает» избавится.

И что характерно, ведь таких же ебанутых, а по другому их и не назовешь, очень много. Хотя естественный отбор нужная вещь, чтобы подобные сами себя уничтожали и не портили генофонд. А то ведь они помимо себя, еще и других убивают, особенно своих детей.

А еще убил железный аргумент почему надо делать аборт:
Как можно обсуждать такое – они же современные городские люди уже имеющие двоих детей, дикари, что ли третьего заводить? Да и рожать опять через кесарево придется. Нет, аборт и только. – железная логика тех, кто только недавно стал современными городскими людьми и никак не могут распрощаться со своим прошлым и предрассудками. От своей сущности все равно не убежать, хоть как себя не называй, и за кого не выдавай.

А вот в конце рассказа был приведен забавный случай, если это реально было, то вообще жесть. Мужик бы могу получить премию за то что родил, хехе По крайне мере он был беременным:
А вот в Калифорнии что было – там зародыш у мужика в члене оказался! Вроде как вывалился зародыш во влагалище из «послеабортной» матки, а во влагалище среда кислая, для зародыша это как газовая камера. А тут вроде как половой акт происходит, причем у мужика было обострение хронического простатита. Больная простата кончить не дает, под самый финал стало мужику больно, и член упал, и простата набухла, но не симметрично, при этом некоторые пузырьки расширились да как пылесос всосали еще живого зародыша. Потом тот по мочеиспускательному каналу до той самой простаты добрался. При простатите мужик долго ссать не мог, мочу через прокол над лобком выпускали, это и дало зародышу возможность имплантироваться. Через некоторое время опять попадает мужик к урологу. Тот думал киста, а оказалась беременность. Пришлось этому мужику «аборт делать» по сумме уникально совпавших обстоятельств.

Вот так вот страшно жить.:) А вообще рассказ к обязательному прочтению, неплохо было бы заставить его прочитать школьников, может хоть чуть-чуть будут задумываться.

Originally published at Werwolf blog's. You can comment here or there.

Tags: идиоты, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments